名古屋といえばの代名詞♪昭和22年創業「矢場とん」の原点回帰!大須の町の新店舗!
大衆食堂のレトロな雰囲気が懐かしさを感じさせる「昔の矢場とん」。
オススメは創業当時のメニュー「みそおでん」。門外不出の秘伝の味噌ダレでじっくりと煮込んだここでしか味わえない一品です!
大須商店街ならではの食べ歩き商品もあるので是非立ち寄ってみて♪
昔の矢場とんの ★オススメ★
じっくり煮込んだみそおでんはとろける美味しさ♪
・たまご……150円
・大根、角煮、牛すじ……各300円
![大須商店街 昔の矢場とんのみそおでん](http://aichinagoya.mediajapan.jp/wp-content/uploads/sites/9/2022/06/mukashinoyabaton1-machiaruki-osu-1.jpg)
味噌ダレが具材にしっかりしみ込んで美味しい♡(画像提供:矢場とん)
![大須商店街 昔の矢場とんのロース串かつ](http://aichinagoya.mediajapan.jp/wp-content/uploads/sites/9/2022/06/mukashinoyabaton1-machiaruki-osu2-1.jpg)
ロース串カツ(みそ)1本150円(画像提供:矢場とん)
![大須商店街 昔の矢場とん](http://aichinagoya.mediajapan.jp/wp-content/uploads/sites/9/2022/06/mukashinoyabaton1-machiaruki-osu3-1-e1656035657290.jpg)
懐かしさを感じながら食べるお料理は格別♪(画像提供:矢場とん)
昭和22年創業「矢場とん」の原点回帰
昔の矢場とん
ムカシノヤバトン
愛知県名古屋市中区大須2-21-32
アクセス:地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口から徒歩5分
052-202-8810
11:00~21:00(LO.20:30)
無休
http://www.yabaton.com/
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この記事を書いた人
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SAKURA編集部_SHOKO.Fです!子育てしながらのリフレッシュ方法は大好きなワインを飲むこと♪最近サバ缶を使ったおつまみを作ることにハマってます!
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