西尾張|地域の咲楽人 692人目|
佐藤さん

遠方からのファンにも支えられているアットホームなお店です。特別な日に、ちょっと贅沢したい日は楽山へお越しください。

シンプルゆえに、技と素材が光るお寿司をお楽しみ下さい(©️SAKURA編集部)

西尾張|地域の咲楽人 692人目

佐藤さん

寿し割烹 楽山|店主

創業50年を超える老舗が新たな美味しさを提供!ブログやSNSでも独自の視点を発信する若大将

ネタにこだわり気持ちを込めて握る寿司と、手間暇かけた一品料理。会話を大切にお腹も心も満たされるように、毎日おもてなし。「熟成」「真空低温調理」といった日本料理の技術や最新調理法を取り入れ、楽山ならではの美味しさが魅力です。また、寿司×ワインのような新しい食べ方も提案し、伝統に新たな良さを加えさらなる魅力も体感できます。旬の魚介類など自ら市場で吟味しているので、本当に美味しい素材を仕入れています。本物志向の方は是非一度足を運んでみてください。

昔ながらの佇まいで趣のある外観。(©️SAKURA編集部)
個室あり。テーブル、お座敷どちらも対応。(©️SAKURA編集部)
寿し割烹 楽山

スシカッポウ ラクザン

愛知県一宮市佐千原南切野10

アクセス:R22信号「中島通3」を東へ1つ目信号南へ

0587-32-5531

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この記事を書いた人

SAKURA編集部_Hiroaki.I

SAKURA編集部_Hiroaki.Iです!趣味は食べ歩きと写真撮影です。メジャーからマイナーなお店まで「行ってみたい!」と思う地域のお店をご紹介していきます♪

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