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備長扇屋一宮グルメ通り店

幅広い世代から愛される♡備長炭で絶品の焼き鳥を!

©️SAKURA編集部
みんな大好き♡絶品焼き鳥!

鶏本来の旨味を堪能できる、食べて飲んで楽しもう♪

扇屋秘伝のタレとこだわってブレンドされた塩で食べる焼き鳥は絶品!1本1本を丁寧に手打ちで焼いています!
やきとりはもちろん、串カツ・釜飯・からあげ・自慢の一品料理など、幅広いメニューがあります!ご家族・ご友人・おひとり様にも、お食事やご宴会など、どんなシーンでも気軽に行けます。
コース料理はボリュームたっぷり&飲み放題延長でお得に飲もう!語り合おう♪

編集者/Masato.N

表面はパリッと中身はジューシーで、何本でも食べれます!お酒にもご飯にも合うので、序盤・中盤。終盤と永遠に食べれます~!おすすめはやっぱりもも串!!是非食べて見て下さい☆

一串入魂!焼き鳥職人にインタビュー

備長扇屋一宮グルメ通り店/店長/大島誠也さん

厳選した食材、炭で焼き上げた焼き鳥をご用意してお待ちしております。

焼き鳥以外にも美味しいメニューが豊富にありますのでお気軽にご来店ください!

©︎SAKURA編集部
1本1本、真剣に焼いている姿は正に職人!!

1本1本焼いているからこその”美味しさ”が味わえる

職人によるおすすめ串!

職人が炭火でじっくり丁寧に焼き上げた渾身の一本!もも肉に皮を巻く手を加えることで、肉汁を閉じ込めながらも表面はパリッと中身はジューシーに焼き上がります♪思わず何本でも食べれてしまう焼き鳥をぜひ味わってみて下さい!

画像提供:備長扇屋一宮グルメ通り店
お手軽価格で最高の一串を!!
画像提供:備長扇屋一宮グルメ通り店
宴会に持ってこい♪

美味しい焼き鳥の秘密はここにあり!!

炭火ならではの高温で、表面を一気にからりと香ばしく焼き上げて、肉汁とともに旨みを閉じ込め、さらに遠赤外線でじっくりと内部を加熱することで、ふっくらと美味しいやきとりが焼きあがります♪
秘伝のタレには、贅沢な”再仕込みしょうゆ”を使用。つややかな色と深みのある味わいに仕上げました。こだわりの塩は、ミネラルたっぷりの天然岩塩を使い、まろやかで重厚なコクをお楽しみいただけます♡

画像提供:備長扇屋一宮グルメ通り店
カウンターも座敷もテーブル席もある!
画像提供:備長扇屋一宮グルメ通り店
お気軽に行ってみてはいかが?
扇屋秘伝のタレ」と「こだわってブレンドされた塩」で食べる
扇屋 一宮グルメ通り店

オオギヤイチノミヤグルメドオリテン

愛知県一宮市南印田2-1-9

アクセス: 真清田神社から北へ徒歩5分

050-5861-1576
月~日
無休

※情報はページ上の更新日現在のものです。取材時と一部内容が異なる場合があります。

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この記事を書いた人

SAKURA編集部_Masato.N

SAKURA編集部_Masato.Nです!こんにちは!最近は会社の近くのパン屋にハマっています♩趣味はゲームと釣りとキャンプ☆インドアとアウトドアのハイブリットです!

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